NOBUKO KAWAHARA SUMI ART
by kawahara_n
ご飯にお漬物が食べたい!
3日間、立て続けに外食。イタリアン、フレンチ、イタリアン。昨晩のフレンチのボリュームが・・・・。1ポーションはそんなにボリュームがあるとは思わなかったのですが・・・・。こちらは初めてのお店。流川のカサブランカビルにあるLe Pere.完全なオープンキッチンが舞台だ。目の前で作り上げる1プレート。臨場感があって待つことも何となく平気になっていく。美味しくいただけた。
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エディブルフラワーのビオラが早春を知らせてくれました。
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お魚が2品、こちらは甘鯛。皮がカリカリ。この後のお肉は撮り忘れ。
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2品しか撮っていなかった。こうしてみるとデザートも結構ボリュームがありましたね。画像を見ていただいてもお分かりのように、シェフお一人で丁寧に一品一品、作られていらっしゃるのがわかりますよね。

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by kawahara_n | 2018-01-28 16:49
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