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NOBUKO KAWAHARA SUMI ART
by kawahara_n
日本料理 懐石 「而今」
昨日、「而今」へ。初めてのお店でした。而今とは・・・・。今の一瞬、今を精一杯生きるという意味がある。オープンしてまだ日の浅い若い店主。店名から茶道に精通していらっしゃる方とお見受けした。客との距離を程よく保ちながらタイミングよくお料理が運ばれる。旬を愛でながらいただく。満ち足りた時間でした。
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海老真丈のお吸い物
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金目鯛のお造り
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土の中の柔らかな京都の筍でした。
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まさに旬のコシアブラのてんぷら
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       日本料理の食材も多様化して今の時期の白トリュフでクレソンも違った味わいに
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お酒はもちろん而今で。





by kawahara_n | 2019-05-02 12:58
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